58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

优质服务 价格合理 全天入城 长短途搬家货运

发布时间:2017-08-15  信息编号:29210119  
  • 信息来源:公司
  • 区域:文山 
  • 联系人:周先生
  • 电话:13170597528

信息详细内容:

   文山多乐福搬家服务部是文山专业搬家公司,实惠专业搬家7、8年,经过不懈努力,现已成为文山规模较大的专业搬家服务机构之一。我们以清洗外墙、居民搬家、集体、企事业单位的搬迁、钢琴搬运、家具拆装、包装托运、空调移机、大件物品的搬运为一体,单件物品或贵重物品、各种设备搬运服务。公司拥有掌握搬家技巧的员工,确保24小时及时、周到、安全快捷的为您服务。我们以“公正、诚信、稳健、负责”为经营理念,以“服务第一,安全第一”为目标,不断开拓市场,服务质量水平深受顾客的好评。 58分类网空调拆装
   多年来本公司经过市场的洗礼和不同客户的要求,均得到社会各界朋友的认可。现公司 调度平台就近派车,确保及时,周到,安全地为你服务。以满足客户要求为己任,以客户永远满意为标准以保持行业领先为目标的质量方针。你的意见是公司进步的动力,你的鼓励永远是公司的发展方向,你的满意更是对我们较大的支持。朋友,相信自己,更相信你的判断。
   搬家小妙招 :衣柜、冰箱、书柜及较大件的家俱内的衣物物品拿出打包或装箱。玻璃组合柜、玻璃移门和玻璃搁板台板应拆卸,实在无法拆卸的可用胶带纸固定。易碎、易损、易溢、贵重、精密及家用零散杂碎的物品要妥善装箱,并设明显标识。热水瓶、气压瓶倒净余水,冰箱水格内的水应清除。
电视机、录像机、收录音机、影碟机、组合音响较好用原包箱包装。书画、古玩、文物、工艺品、瓷器要用纸或布包裹再装入箱内。书籍可扎成捆或装箱。用户不必去搬家公司引车,他们会如约按登记的地址到达。车辆到后,请向搬家领班介绍需要搬走的物品及需特别注意的事项。


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:优质服务 价格合理 全天入城 长短途搬家货运”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新搬家搬场信息» 发布一条搬家搬场信息»