58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)小米猫苑纯正英短优质品种,大包子脸蓝猫出售,疫苗已经做完

发布时间:2017-08-15  信息编号:2929978  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:1500
  • 区域:麻栗坡 
  • 联系人:张先生
  • 电话:13061709334

信息详细内容:

年龄:3个月 疫苗情况:3针 性别:公母均有 扫一扫加微信 电话;13061709334 送精美小礼物 我家的每只猫咪都是由本人亲手接生的专业繁殖,本人对小猫咪有着深厚的感情。为了小猫咪的健康,本人会在小猫咪满2月时,为小猫咪注射疫苗。希望新主人能善待猫咪,并能定期为猫咪驱虫及注射疫苗。猫咪们都很健康.照片不会做任何PS处理,每张猫咪的相片都是实物拍摄。并提倡未来的主人们如果爱,请深爱。猫咪的寿命大概是15-18年,猫咪是主人的一部分,而主人却是猫咪的一生! 猫宝宝满2个月驱虫及一针疫苗注射完毕后,每只小猫均按时注射疫苗以及驱虫,打过疫苗驱过虫后,三个月左右就可以去新家了(蓝猫因为独立晚推荐3个月后去新家).在去新家之前我会保证小猫身体和心理的健康,无任何的疾病。我们的小猫不会关笼喂养,她们平时都会在房间自由活动,并受到我和家人的关爱,她们的性格是非常亲人和温顺的。新家长们在喂养方面的问题联系我,我会随时帮助您解答,我们珍视每一个猫宝宝,也请您以同样的爱心来善待他们,希望猫宝宝能在您的呵护下健康成长,为您增添快乐,并渡过幸福快乐的猫生,更希望小猫咪能够给您的家庭生活带来欢乐。本市的亲们:建议到家里自取挑选。同城可送货上门,省内其他城市(车程往返一天以内的)交定金可送货上门。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)小米猫苑纯正英短优质品种,大包子脸蓝猫出售,疫苗已经做完(1)
温馨提示:(出售)小米猫苑纯正英短优质品种,大包子脸蓝猫出售,疫苗已经做完”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新其他信息» 发布一条其他信息»