58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

苗木种植损失评估、拆迁损失评估、经营损失评估

发布时间:2017-03-28  信息编号:2928716  
  • 区域:文山 
  • 联系人:任女士
  • 电话:18810321127

信息详细内容:

​ 北京海润京丰资产评估事务所(普通合伙)专业提供因拆迁涉及的实物资产评估、经营损失评估及人员误工损失评估等资产评估服务,具体服务项目如下: 1、鱼塘拆迁损失评估:鱼塘实物资产损失评估、鱼塘经营损失评估; 2、养猪场拆迁损失评估:养猪场实物资产损失评估、养猪场经营损失评估; 3、养鸡场拆迁损失评估:养鸡场实物资产损失评估、养鸡场经营损失评估; 4、 奶牛场拆迁损失评估:奶牛场实物资产损失评估、奶牛场经营损失评估; 5、果园果树拆迁损失评估:果园实物资产损失评估、果园经营损失评估、果树评估; 6、羊场拆迁损失评估:羊场实物资产损失评估、羊场经营损失评估; 7、企业拆迁损失评估:企业实物资产损失评估、企业经营损失评估; 8、生产线拆迁损失评估:生产线实物资产损失评估、生产线经营损失评估; 9、特种资源拆迁损失评估:特种资源实物资产损失评估、特种资源经营损失评估; 10、其它资产拆迁损失评估:其它实物资产损失评估、其它经营损失评估。 另外本公司还提供商标侵权损失评估、专利侵权损失评估、合同违约损失评估、装修损失评估、污染损失评估等各种损失评估服务,本公司免费提供各种评估信息咨询服务,欢迎垂询! 经营损失评估机构是指专门从事企业在经营活动资产受损时进行评估业务的中介机构。经营损失评估是指在市场经济条件下,由专业机构和人员,依据国家有关规定和有关材料,根据特定的目的,遵循适用原则,依照法定程序,选择适当的价值类型,运用科学方法,对企业经营损失价值进行评定和估算的行为。经营损失评估的目的是为企业的经营损失提供有价值的参考依据。   企业经营损失是指公司过去的或者正在发生的有关交易或者事项导致某项资产的资产价值发生了全部或者部分的实质性灭失,或导致公司经济利益的无对价流出。其中,资产价值包括使用价值、转让价值、可变现价值等。发生经营损失,应当在调查核实的基础上,依据确凿、合法、有效的证据,通过经营损失评估认定经营损失金额及形成原因。   企业经营损失评估属于 无形资产评估 的一类。假设一个公司正常经营时,它的获利能力是持续性的而且是可预测的。但是,一旦这种经营能力受到外来因素的影响而无法正常获利甚至亏损时,就会产生经营损失。   造成企业经营损失的因素是多方面的,经营损失评估中常见的如企业搬迁损失评估。企业经营损失评估中的搬迁损失评估分为三个子项:不动产损失评估(指不能随迁的财产的拆迁补偿价值评估);停产损失评估(指因搬迁而停产给企业造成的损失价值评估);搬迁费评估(指随迁财产搬迁的全部合理费用)。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:苗木种植损失评估、拆迁损失评估、经营损失评估”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新验资信息» 发布一条验资信息»