58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

文山至广州、昆明各大件运输,整车和零担,货运物流

发布时间:2017-01-11  信息编号:2928111  
  • 区域:富宁 
  • 联系人:周先生
  • 电话:0876-2154560

信息详细内容:

文山天天物流有限公司是一家大型的民营物流企业,拥有自己的运营团队和运营车辆,云南省各地州县级城市都能到达,拥有上门提货、货物包装、货物仓储、同城物流等增值服务。云南省全地州天天发车;现已开通文山到昆明、广州等地的物流专线,欢迎新老客户能与我们共同建造完美的物流体系,共同为同一个客户服务,您们的满意是我们永远的追求和向往。天天物流有限公司采用现代化物流系统,实现数据集中与分散的有效统一,最大化实现资源的有效整合。运用车载监控平台,对车辆运行情况及物资的安全性实行全程跟踪监控,随时为客户提供专业、安全、快捷、便利的物流服务。公司整体素质优良,所有员工都经过公司专业的系统化流程培训,具有扎实的物流专业理论知识及实践经验,熟练掌握现代物流运作各项要求,完全胜任物流各类专业岗位工作。同时,公司注重员工技能提高,定期开展专业培训学习,确保员工素质与公司发展相适应。公司以“求实创新,诚信服务”的经营理念,与众多知名公司合作多年,给客户留下了可信赖的形象,赢得了众多新老客户的支持并迅速发展壮大。 文山公司电话:0876-2154560 昆明公司电话:0871-64292856

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:文山至广州、昆明各大件运输,整车和零担,货运物流”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新托运信息» 发布一条托运信息»