58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

职业技术移民+境外安置

发布时间:2017-01-11  信息编号:2928034  
  • 区域:富宁 
  • 电话:18388486319

信息详细内容:

曾经有一个价格很低、服务很到位的移民机构站在你面前,你没有珍惜! 当你四处询价、考察服务后, 才后悔莫及。假如再给你一次机会的话,你一定要记下我的电话和QQ号, 如果要谈一个合作期限的话,我希望是:永远当你辛苦工作一月换来的收入让你欲哭无泪,当沉重的房价压得你翻不了身,当地沟油充斥着你的身体健康,当空气PH2.5让你无法呼吸。你是否考虑过出国,换一个天地,让你有一个重新的开始。 如果...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:职业技术移民+境外安置”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»