58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美国移民优势你所不知道的途径

发布时间:2017-01-13  信息编号:2928322  
  • 区域:富宁 
  • 电话:18208801718

信息详细内容:

EB-3职业移民作为第三优先类一种,以其独有的低资产、低申请条件要求,成为性价比最高、最受欢迎的移民美国途径,即使您没有巨额的家产,丰富的管理经验,高学历和流利的英语,也可以合法地移民美国。美国EB-3非技术工移民给所有能在美国找到雇主的移民申请者提供了移民美国的机***以,由于非技术类的申请条件非常宽松,任何人都可以申请非技术移民。但是,劳动许可与雇主的雇佣确认书是必要的,所以雇主的实力是非常重...

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美国移民优势你所不知道的途径”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国留学信息» 发布一条美国留学信息»