58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

招地州网络代理商家 合作 共赢

发布时间:2017-08-15  信息编号:29210139  
  • 区域:文山 
  • 联系人:李锦
  • 电话:13648847741

信息详细内容:

招地州网站代理。昆明市场公司自己做,不招代理,所以昆明的勿扰。云南的网络技术都处于中下水平,很多技术都是外省引进的,就像云南地州的技术都是从昆明分下去的一样,置于前景怎么样?可以先了解下产品内容。产品简介:产品可以说是网站模板,也可以说不是模板,说它是模板吧,它就是网站的正常模板,模板有的它都有。说它不是模板吧,它功能比模板强大,模板有的功能它全有,而且,它是可以自定义的,自己增加通栏,增加添加布局,模板选择,添加栏目,增加发布内容,增加些高级功能(高级功能太多请看图片)。不太明白的可以进网站去大致看看(***)产品怎么样?(重点是,它是PC版+手机版+微信)懂的人都知道它的价位是多少。不太了解的可以咨询本人李:13648847741,看好产品再谈价格。置于一些技术要求,签了合同后如需一些技术演示与培训的话,本公司会派出技术人员到贵公司培训指导,人数不限……..另外,如果有专门定制网站的,定制APP,电商平台的,我们也可合作性的提供技术支持……..58分类网网站域名

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:招地州网络代理商家 合作 共赢”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新主机托管信息» 发布一条主机托管信息»