58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

美国的留学签证遭拒签后还能再签吗

发布时间:2017-01-10  信息编号:2926570  
  • 区域:富宁 
  • 联系人:梁老师
  • 电话:13798140130

信息详细内容:

美国的留学签证遭拒签后还能再签吗 美国留学签证申请的过程中难免会有被拒签的情况,需要第二次申请。很多同学在第一次被拒签的时候就被打击到了,但是面对拒签,什么样的做法才是正确的?如何办理美国留学签证。 美国签证被拒签之后是可以再次申请的。有的使馆对于中间相隔的时间没有太大的要求,所以如果被拒签之后,可以抓紧时间预约下一次的面谈时间。 目前美国学生签证总体通过情况良好,但也有不少准备不充分导致不能顺利拿到签证的学生。申请的时候申请人需要注意的是领馆领区的划分。如果申请人护照的签发地点是北京,但是申请人平时的学习生活的地点是在上海。如果学生去上海的领馆申请签证,但是却不能够证明自己的常住地在上海,所以这样的话是会被拒签的。 美国签证拒签后随时可以预约新一次的签证面试,但由于每个领馆名额有限,很有可能学生能预约的面签时间已经晚于学校的要求到校时间。但是大家可以不用太着急,申请人可以根据自己的情况向当地的领馆申请加急预约。如果不能够加急的话,还可以直接向校方申请是否能够晚到几天。或者,可以准备好相关的具体材料直接向学校申请推迟一个学期入学。以上的几种方法建议大家根据自己的情况综合考虑。 如何避免被拒签呢? 首先,应该要做好被拒签的心理准备。并不是每个人都能够好运气的在第一次申请的时候就成功的,很多人都是在被拒绝几次以后才能成功通过的。被拒签之后,一定要记住签证官对你说的话,并且如果可以的话,询问签证官,为什么会被拒签。进而在后面的面试过程中进行有针对性的改进。 其次,将为大家从各个方面介绍避免拒签的技巧。 归国计划 大家要从根本上使签证官相信,你会学成之后回国的。 出国目的 回答签证官的时候要结合自己的自身情况和自己所学专业的特点以及现在的发展情况,使签证官能够相信你明确的学习目的和计划。 凯信国际签证拥有 10 多年的签证经验,凯信国际在处理拒签案例上积累了丰富的经验。尤其是在处理加拿大,美国,澳大利亚,新西兰国家的拒签案例上,多年来得到了大家的一致认可 地址 : 广州市天河区燕岭路 89 号燕侨大厦 2311 室 ( 燕塘地铁站 c 出口 ) 梁老师咨询专线 0/2/0-2/2/1/6/5/5/8/7 电话 / 微信 :1/3/7/9/8/1/4/0/1/3/0

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:美国的留学签证遭拒签后还能再签吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»